Kata Kata Lucu Untuk Update Status Facebook Part II

Diposting oleh Heri Mobile Blog pada 21:56, 23-Nov-13

Ass. Wr. Wb.

Ketemu lagi niee... Hari ini saya mau posting Kata Kata Lucu Untuk Update Status Part II yang sebelumnya sudah saya posting sih tapi yang satu ini lebih nqakak lho !!! Langsung aja cekidot
Meski bahagia itu sederhana, tapi ga semuayg kompleks itu sedih. Misalnya aja: kompleks perumahan.Tidak semua orang jadi pendiam ketika tidur, ada juga yg malah ngorok keras bgt… Jadi jomblo NGENES masi lebih terhormat daripada punya pacar NGERES. Kamu tu kayak rokok, bikin kecanduan kalo sehari ga ketemu. Aih sedap Sebenernya tadinya aku ga marah, sampaikamu bertanya ‘lo marah yaaa? Tadinya aku mau beliin kamu permata, tapi ternyata kilaunya ga ada yg seindah matakamu #aih sedap. Lelaki sejati bukanlah dia yg bisa dipegang2 badannya, tapi yg bisa dipegang omongannya. Mata kamu ada gravitasinya ya? Soalnya tiapkali diliatin kamu aku jadi tertarik… Dunia terasa lebih damai ketika blackberry masih hanya nama buah, dan smash hanya jenis pukulan dlm bulu tangkis. Lelaki sejati musti rajin angkat beban, biarnanti sanggup menanggung beban hidup keluarga. Cek pelawat itu apa sih? Ada ga cek doktel atau cek sustel? #gagal paham BBM lo error ga? | ngga. | bohong | sumpah!| kok bisa? | iya soalnya gue ga pake BB -_- | ...... km & aku itu kaya HP sm SIM CARD,tanpamu ak ubkn apa2 | aaa soswit:* | *dlmhati* HAHA diagk tau kl hp gw DUAL SIM Menanya yg berhasil itu kalo lu nanya sesuatu,DOI JAWAB dan BALIK NANYA. BUKAN kayak WAWANCARA. Awas tai kucing!! | Ah, bkn deh kyknya sob |masa sih? coba lo colek | *colek* eh iya tai kucing | Tuh kan! Untung ga keinjek # nyesek banget adalah saat lo lagi boker, trus nengok ke lubang wc tiba2 ada muka mantan lu trus dia bilang "plis!! jangan siram gue!" -____- Lulusan S1 ya? | iya Pak | bisa apa kamu? |bisa move on kenangan akan mantan Pak | .. Cara paling efektif untuk menghindari seseorang adalah dengan pura2 asik mainin HP Bhs Indonesia : Aku Cinta Kamu | Bhs Inggris :I Love You | Bhs alay : aQoeh ChaiaNK qMoeH CeLaManyaH..  ciYusSs.*para petinggi negara* Tahun 1945 : "Merdeka ataoe mati !!!" | Tahun 2013 : "Merdeka gak merdeka, yang penting Korupsi !!!"JOMBLO 4L4Y: 'CkUpZ 5uD4h d14 54k1t! H4t11n1. kUw RuZ b1x4 b4h4614 tnP4 d1R1'a'2012 : *sms* love you | 1945 : *tulis surat*dari loeboek hatikoe tjang terdalam, akoe mencintai moe adinda koe *kirim pakeburung merpati*JLEB itu, pas aku jatuh hati sama kamu, kamu malah jatuh pingsan liat aku. Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knpa Anang jadi plin plan dan belagu. Slidik punya slidik, ternyata Anang ngambek karena di spanduk tertulis: SAKSIKAN …. !! GIGI ANANG COKELAT untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisan gelihat? orang jelek pasti ngga laku. Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat. Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas di kejar anjing bukannya lari malah bilang“terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu? Yang jomblo jangan pernah merasa malu.. Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau. Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dantak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR ”Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akantenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK Gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue di belakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja. Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari…Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok… Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir. haha gimana gan lucu gak ? Hanya itu saja yang saya tahu tentang Kata Kata Lucu Untuk Update Status Part II bila ada kesalahan mohon di maafkan... ! Sampai jumpa di postingan berikutnya... Wass. Wr. Wb.

Games Farm Frenzy untuk Java

Diposting oleh Heri Mobile Blog pada 09:53, 30-Sep-13

Ass. Wr. Wb.

Kali ini saya membawa
Games Farm Frenzy untuk Java
gan game ini sangat seruu lohh untuk penjelasan nya cari aja di google farm frenzy nanti ada. Untuk yang mau silahkan

Download sekian dari saya semoga seru

Wass. Wr. Wb.

Kata Kata Lucu Untuk Update Status Facebook

Diposting oleh Heri Mobile Blog pada 12:30, 02-Sep-13

Ass. Wr. Wb. Kali ini saya mau share Kata Kata Lucu Untuk Update Status Facebook langsung aja ya broww... - Kirim SMS ini ke 20 orang yang anda sayangi. Dijamin pulsa Anda akan berkurang secara otomatis - Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi. - Waktu mau sms kamu, hatiku jadi... [Baca selengkapnya]

Backlink

Diposting oleh Heri Mobile Blog pada 21:20, 15-Agu-13

ThumbnailBagi anda yang mempunyai blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat meningkatkan PageRank Blog yaitu dengan cara penyebaran link mengadopsi dari sistem Multi Level Marketing? MLM pada saat ini selain digunakan untuk mencari uang di dunia Digital, ternyata sistem MLM ini sangat berpengaruh untuk mendapatkan backlink sebanyak banyaknya. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mencoba mengikuti Multi Level... [Baca selengkapnya]